Ajinomoto capacitará a más de 450 trabajadores en educación nutricional para el 2023

Una inadecuada alimentación en el trabajo afecta la salud y ocasiona un bajo rendimiento laboral, según un informe de la Oficina Internacional del Trabajo (OIT). Por ello, como parte de su compromiso con contribuir con el bienestar de las personas, Ajinomoto del Perú implementó el programa “Nutri Work”, que tiene como objetivo mejorar la calidad de vida de sus trabajadores y que, para marzo del 2023 capacitará en temas de nutrición y cultura de vida saludable a más de 450 trabajadores.

Para verificar el impacto de este programa a sus colaboradores, se programarán diversos controles de salud enfocados en nutrición, que incluirá la evaluación de indicadores y consultoría nutricional gratuita. A través de “Nutri Work”, se espera llegar a la totalidad de trabajadores de Ajinomoto del Perú los cuales son más de 1,500 y a nivel de todo el Grupo Ajinomoto el objetivo es capacitar constantemente a más de sus 30 mil empleados en el mundo al año 2025.

“Uno de los pilares de comunicación es difundir la importancia de llevar una dieta baja en sodio y de esta manera mantener un estilo de vida saludable y contribuir a la prevención de padecer enfermedades cardiovasculares. Una de las prácticas que compartimos con nuestros colaboradores es reducir el consumo de sodio en un 37% reemplazando media cucharadita de sal por AJI-NO-MOTO”, mencionó Iwao Nishitani, gerente general de Ajinomoto del Perú.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público.